Nos Neptunians confirment face à Sète !

À l’heure de cette 4e journée de Pro A, les Enfants de Neptunes de Toucroing Lille Métropole affrontent l’équipe de Sète Natation.

C’est un match tout aussi important pour l’ENTLM qui peut enchainer une 3e victoire en championnat cette saison, que pour Sète, qui leur permettrait de gagner quelques places au classement après leur lourde défaite face au Pays d’Aix (12-17).

On assiste à un début de premier quart temps compliqué pour les hommes de Jonathan Guesquiere, qui se retrouvent menés 0-2 au bout de quelques minutes. Les joueurs ont su très vite réagir en renversant la situation et montrant du caractère puisque ce premier quart temps se termine sur un score de 5-3 pour l’ENT.

L’ENT reste sur sa lancée du premier quart temps en continuant leur domination au tableau d’affichage tout en imposant leur rythme, finissant ce deuxième quart temps sur le score de 10 à 7.

Sur ce troisième quart temps, l’ENT se voit être mis en difficulté, au point où l’équipe de Sète arrive à revenir à un petit but d’écart (12-11). Après une domination sétoise, les joueurs de l’ENT réagissent 2 minutes avant la fin du quart temps et arrivent une nouvelle fois à garder leur avantage au score (14-11).

Le dernier quart temps confirme la nette domination de nos joueurs qui vont en plus de ça, réussir à creuser encore un peu plus l’écart en s’imposant sur le score de 18 à 13.

Sur une nette domination, l’ENTLM confirme sa bonne forme du début de saison en s’imposant sur le score de 18 à 13. Un résultat très important qui permet de bien préparer la rencontre de la semaine prochaine à Marseille. Suite à cette victoire, l’ENT se trouve actuellement seul à la 2e place du classement.